首頁 » 電商資訊 » 重慶動態 » 重慶電商
重慶市網商協會又添新會員了!這14家重慶企業成協會會員單位!

面議 × 1[刪除]

會員信息
  • 公司名稱:
    重慶市網商協會
  • 聯系人:龍女士
  • 聯系QQ:
  • 聯系地址:
    重慶市江北區北城天街15號富力海洋廣場
  • 公司主頁:進入公司主頁
  • 身份證認證:
  • 營業執照認證:
  • 網商資格認證:

重慶市網商協會又添新會員了!這14家重慶企業成協會會員單位!

  • ./attachments/goods/2018-11/15415555691.jpg

  • 公司名稱:重慶市網商協會
  • 聯系人:龍女士
  • 023-6789-1616
    打電話時請告知是在在渝網商上看到的,謝謝!
  • 資訊類目:電商資訊 - 重慶動態
  • 資訊屬性:其他
  • 所屬區域:重慶周邊
  • 聯系地址:重慶市江北區北城天街15號富力海洋廣場
詳細信息
于 2018-11-07 09:48 發布此資訊

通知!通知!


又有14家企業加入重慶市網商協會


成為協會會員單位


小編這就來給大家介紹一下


(以下介紹順序不分先后)




重慶市江津區農業信息化協會

重慶市江津區農業信息化協會成立于2015年5月,主要致力于一二三產的涉農會員信息化服務,現有會員100個,有國家級農業龍頭企業1家,重慶市級農業龍頭企業13家,會員涉及江津區糧油、花椒、柑橘、茶葉、生豬、蔬菜、水產七大主導產業。2017年被推選為中國農技協富硒專委會常務理事單位。


重慶達美律師事務所

重慶達美律師事務所是經重慶市司法局批準成立的合伙制律師事務所,辦公地址位于交通便利、經濟繁榮的兩江新區融創金貿時代大廈,辦公場地1000余平方米,配備有最先進的辦公設備。達美所由法學理論深厚和實踐經驗豐富的優秀律師發起成立,全所執業律師23名,法學博士、碩士以及雙學士學位比例達75%。并專注于合同糾紛解決的專業服務機構,近年來關注并介入電子商務的法律事務,有志成為最專業的電子商務法律服務團隊。


重慶長壽村村淘電子商務有限公司

重慶長壽村村淘電子商務有限公司是區供銷社在區政府支持下與品培集團共同出資成立的混合所有制公司。主要職能是在鄉村經濟振興的大背景下,配合區委區政府完成“產業、人才、文化、生態、組織”的五個鄉村振興戰略,并牽頭組織實施長壽農村電子商務工作,充分發揮其在農村電商人才培訓、農產品線上線下銷售渠道組建、工業產品下行、長壽大宗農特產品品牌的打造和推廣運營、構建三農保障體系以及建設農產品電商銷售平臺等方面的公共服務職能,目前是長壽區農村電商行業協會會長單位。


重慶紐脈網絡信息技術有限公司

重慶紐脈網絡信息技術有限公司于2017年5月入駐重慶網商產業園,配置國內最新進的辦公管理系統。是一家集人工智能、物聯網、互聯網+、自動化控制等技術于一體且擁有研發、生產、銷售、服務功能的高科技企業。公司運用專業的軟硬件集成技術,以打造物聯網、互聯網+、開放大數據平臺,推廣行業解決方案,公司在智能安防領域研發了多功能智能門禁系統,虹膜智能門禁系統以及智慧出行系統,其中多功能智能門禁系統已經試驗落地。


重慶微蕎科技有限公司

重慶微蕎科技有限公司是一家以互聯網技術為核心的生態新零售平臺,微蕎科技旗下涵蓋健康美食(微蕎優選)、素質教育(微蕎智慧教育)、美妝日化(集美詩薇國貨精品館)三大生活剛需板塊,所有產品、服務都采用交互式趣味活動的方式傳播,實現場景化營銷,從而加速線上社群裂變,穩固線下實體拓展,進而帶動更多優質生活方式板塊的增加,展開更多趣味活動板塊,從而形成良性循環的生態新零售體系。


重慶光勛科技有限公司

重慶光勛科技有限公司位于渝中區上清寺V營,目前有一家天貓旗艦店,主營辦公耗材類目,年營業額300萬左右,倉庫位于珠海,有豐富的打印耗材行業資源。


重慶雷蛙網絡科技集團有限公司

重慶雷蛙網絡科技集團有限公司,其前身為重慶雷蛙網絡科技有限公司(青蛙網)成立于2014年11月,由國家工商行政管理局批準注冊的股份制企業,于2017年更名為重慶雷蛙網絡科技集團有限公司,現經營業務包括電子商務、物流運輸、廣告傳媒、宣傳策劃、本地自媒體、餐飲賓館等領域。現在,公司堅持電商物流發展為主體,互聯網自媒體和餐飲實體經濟為兩翼的戰略布局,已發展成為一家擁有網絡科技公司、雷蛙傳媒公司、雷蛙物流公司、風陵渡餐飲文化公司等四家全資子公司的集團化公司。


重慶果樂園電子商務有限公司

重慶果樂園電子商務有限公司成立于2016年7月13日,其品牌“健果谷”是基于中美雙方在堅果對健康影響的研究結果,由旅美人士和國內團隊共同投資,旨在于引用美國目前流行的先進健康生活理念、趨勢,同中國實際經驗和情況結合,實現中國夢的歷史進程中打造一個同美國健康理念同步甚至彎道超車的產品和服務平臺。


重慶騰開網絡科技有限公司

重慶騰開網絡科技有限公司,主要從事互聯網技術應用開發和媒體平臺運營。除基礎、常規的互聯網產品開發和技術服務外,公司主要從事“互聯網+”相關產品的開發與技術服務。主要涉及提供互聯網+智慧教育、+智慧公安、+智慧政務、+衛村(智慧村落)、+智慧城市、AI科技....等項目的整體解決方案。同時,運營開州最大的生活門戶和媒體平臺——大渝開州。該品牌已形成以微信公眾號、APP、PC端網站、手機網站為代表的媒體矩陣,共擁有開州本地用戶近40萬,在開州當地具有超強媒體影響力。


重慶市海潔消毒衛生用品有限責任公司

重慶市海潔消毒衛生用品有限責任公司創立于2000年,專注開發和推廣新型廣譜、無污染、高效的系列個人衛生護理用品,走專業化發展道路。公司選用天然植物精華自行研制開發五大系列二十多個品類上百種型號的消毒衛生用品及成人用品.。公司擁有專業研發隊伍,高素質的管理層和銷售團隊,5000平方米自有潔凈廠房以及現代化的檢測手段,加上嚴謹的質量保證體系,確保公司產品質量可靠、性能優異。


重慶三果部落電子商務有限公司

重慶三果部落電子商務有限公司成立于2017年10月31日,是一家集市場、采購、銷售、倉儲、物流、客服為一體,經營消費性產品的電子商務零售企業。通過互聯網線上網站、B2B、B2C、O2O電商模式、微信公眾號、直營自提體驗店、電話預定等方式,實現產品從制作、田間果園、預包果品、食品到終端消費者群體的一站式便捷服務,使更多人享受到周到、貼心的服務,更多的能有更高品質、健康的生活,適應了現代人們簡單、便捷的生活消費節奏。


重慶市小飛魚網絡科技有限公司

重慶市小飛魚網絡科技有限公司成立于2017年,注冊資本15萬元,是一家以服務企業、商家品牌移動官網建設、微信公眾號、微信小程序開發建設及代運營服務,活動營銷軟件銷售為一體的綜合性企業。公司自成立以來,始終堅持以人才為本、誠信立業的經營原則,薈萃業界精英,將國內先進的互聯網信息技術、管理方法及企業經驗與企業的具體實際相結合,使企業在激烈的市場競爭中始終保持競爭力,實現企業快速、穩定地發展。


重慶薪福達信息技術有限公司

重慶薪福達信息技術有限公司于2018年3月成立,從事計算機領域內的技術服務:利用互聯網銷售各類產品,企業人力外包服務商,從專業的知識高效的服務各大企業,讓企業無憂。


重慶顏派商貿有限公司

重慶顏派商貿有限公司,從享譽全球的優質牧場中,甄選具備品質、專業、美學、符合“顏派”標準的冷凍成品牛羊肉,通過透明+可信任+可查詢的食品安全檢測,搬運到國內家庭的餐桌上,讓熱愛生活的人告別繁瑣無趣的烹飪過程,品嘗放心美味的食材,盡享烹飪的樂趣,用美食傳遞愛、表達愛。

如果你也想加入協會

成為協會的會員單位

那就快來吧!

【點擊下方,了解入會流程

【通知】電商企業看過來!重慶市網商協會等你加入!

顶呱刮红樱桃